Vieh & Fleisch: Rechtliche Grundlagen

Rechtliche Grundlagen Schmuckbild neutral
In diesem Bereich halten wir Informationen und Links zu Recht und Gesetz rund um die Genossenschaftssparte
Vieh und Fleisch für Sie vor.

  Hinweise

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    Hinweis zu nationalen Regelungen
      Wichtig: Die im Internet abrufbaren Gesetzestexte sind nicht die amtliche Fassung. Die amtliche Fassung steht nur im Bundesgesetzblatt.
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    Hinweis zu europäischen Regelungen
    Über folgende Internetseite gelangen Sie zu den EU-Rechtstexten: http://eur-lex.europa.eu/RECH_naturel.do. Wechseln Sie hier zunächst oben rechts zur deutschen Seite. Geben Sie dann die Nummer des Ursprungsrechtstextes und das Veröffentlichungsjahr an. Beachten Sie bitte, dass der Rechtstext inzwischen wieder geändert worden sein kann und in der ursprünglichen Fassung nicht mehr gültig ist. Auf dem EU-Server werden von Zeit zu Zeit konsolidierte Fassungen der Rechtstexte veröffentlicht, in die die Änderungen eingearbeitet sind. Zu den konsolidierten Fassungen gelangen Sie über folgenden Link http://eur-lex.europa.eu/RECH_consolidated.do Geben Sie dort die Nummer des Ursprungsrechtstextes und das Veröffentlichungsjahr an. Zu beachten ist, dass diese konsolidierten Fassungen i.d.R. nicht tagesaktuell sind und lediglich eine Dokumentationsquelle darstellen, für deren Richtigkeit die Organe der Gemeinschaft keine Gewähr übernehmen.

Tierseuchenrecht

Tierschutzrecht

Fleischhygienerecht

Fleischvermarktungsrecht